ElectroClub

Blog dedicado a compartir conocimiento y experiencia laboral principalmente en temas de Electricidad Industrial.

26 de marzo de 2020

Transmicion en vivo Fundamentos para estudiar electronica



La comunidad #Edutuber les hace la coordial invitación  a la próxima transmición en vivo en el canal de YouTube  ElectroClub 

Tema FUNDAMENTOS PARA ESTUDIAR ELECTRONICA.

DIA: Domingo 29 de Marzo 2020

Hora: México 12:00  pm 

           Madrid  19:00  pm


           Bogotá  13:00  pm



Para ver las sesiones en vivo y todas las materias visita la 

página www.edutubers.net

Click Aqui para ir a la página web